赢8娱乐


网站地图联系我们所长信箱建议留言│││
 
 
首页赢8娱乐机构设置研究队伍科研成果实验观测合作交流研究生教育学会学报 │ │ 党群工作创新文化科学传播赢8国际娱乐
  创新文化
  您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
赢8娱乐举办“子女入学与教育”专题讲座
2016-11-28 | 作者:星期五沙龙 | 【 】【打印】【关闭

  1125日下午,赢8娱乐“星期五沙龙”几乎座无虚席。在我院青年创新促进会秘书处的引荐下,应赢8娱乐青促会小组的邀请,院行政管理局科学文化传播处副处长陆建伟到赢8娱乐,为广大职工作了题为《家有小豆包之K-12规划》的讲座。 

  陆建伟深入细致地解读了新近的升学政策,不吝分享自己的孩子求学过程中的宝贵经验,还详细介绍了我院“3H”工程的有关进展,未来发展方向等大家关心的问题。讲座精彩生动、内容深刻,给大家带来了很大的思想触动,为科院职工子女的入学升学等关系到职工切身利益和实际生活的问题,提供了切实可行的参考解决方案。 

  讲座进行了2个多小时,内含信息量非常大。对政策的解读更是入木三分、一针见血。交流提问环节,大家热情高涨,持续了1个多小时。整个讲座结束后,仍有不少职工围到讲台上继续咨询,陆老师都给予了耐心细致的解答。 

  本次“星期五沙龙”从关系到职工生活和切身利益的内容出发,围绕职工普遍关心关注的话题,精心策划了“子女入学和教育”专题,吸引了本所和大气所、微电子所、植物所等兄弟单位广大青年职工的热情参与。 

讲座现场

讲座内容吸引了大量听众

提问交流

 
地址:北京市朝阳区北土城西路19号 邮 编:100029 电话:010-82998001 传真:010-62010846
版权所有© 2009- 赢8娱乐 京公网安备110402500032号