赢8娱乐


网站地图联系我们所长信箱建议留言│││
 
 
首页赢8娱乐机构设置研究队伍科研成果实验观测合作交流研究生教育学会学报 │ │ 党群工作创新文化科学传播赢8国际娱乐
  新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
科技部政策法规与创新体系建设司副司长梁颖达来赢8娱乐调研
2018-12-07 | 作者:综合办 | 【 】【打印】【关闭

  126日,科技部政策法规与创新体系建设司副司长梁颖达一行六人来赢8娱乐调研科研事业单位绩效评价工作。 

  所长院士主持调研会对梁颖达一行来访表示欢迎,并对赢8娱乐的基本情况作了简要介绍。梁颖达对科研绩效评价的相关政策作了解读,希望赢8娱乐为相关办法的制定建言献策。副所长研究员介绍了赢8娱乐基本情况和绩效分类评价体系情况。会议讨论了科研单位章程制定、绩效分类评价体系建设、科研环境保障、考评理念与标准建立等内容。 

  国家科技评估中心机构与基地评估部、中国科学院发展规划局的相关负责人陪同调研。副所长研究员、副所长研究员以及各实验室和相关管理部门负责人参加了调研会。 

 

调研会现场讨论

 

杨进辉作汇报

(摄影:任晖)

 
地址:北京市朝阳区北土城西路19号 邮 编:100029 电话:010-82998001 传真:010-62010846
版权所有© 2009- 赢8娱乐 京公网安备110402500032号