赢8娱乐


网站地图联系我们所长信箱建议留言│││
 
 
首页赢8娱乐机构设置研究队伍科研成果实验观测合作交流研究生教育学会学报 │ │ 党群工作创新文化科学传播赢8国际娱乐
  新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
人社部专业技术人员管理司李金生副司长一行看望滕吉文院士
2019-01-31 | 作者:人事处 | 【 】【打印】【关闭

  129日上午,人力资源和社会保障部专业技术人员管理司(以下简称“专技司”)李金生副司长、中国科学院北京分院李静副院长一行来所看望了滕吉文院士,并向滕先生致以新春问候及良好祝福。 

  李金生称赞滕先生对我国地球物理事业做出的突出贡献,希望滕先生一如既往地支持专技司的各项工作。滕吉文对李金生的慰问表示感谢,并提出了关于人才引进、博士后管理等工作的一些思考和见解。李静十分关心滕先生身体情况,嘱咐先生注意休息。众人亲切交谈,谈笑间欢声不断。 

  赢8娱乐党委副书记钟华同志、人社部专技司留学处陈勇嘉处长、北京分院干部人事处李寒冰副处长,及赢8娱乐管理部门相关负责人陪同慰问。

慰问交谈

 

(供稿:人事处  编辑:综合办)

 
地址:北京市朝阳区北土城西路19号 邮 编:100029 电话:010-82998001 传真:010-62010846
版权所有© 2009- 赢8娱乐 京公网安备110402500032号